INFORMACIÓN

FUENTE GRANDE CF44R

hasta 160 COMENSALES 1 Operario Cualificado y Uniformado para reposición de productos. Fuente profesional SEPHRA CF44R de 120 cm de altura con 4 cascadas. 10kg de Chocolate con Leche BELGA SEPHRA sin gluten ni trazas de frutos secos. (opción de Chocolate Negro o Chocolate Blanco coloreado) 7 Frutas de temporada Fresa, plátano, melón, kiwi, pera, …

FUENTE MEDIANA AZTEC

hasta 80 COMENSALES 1 Operario Cualificado y Uniformado pata reposición de productos). Fuente profesional SEPHRA AZTEC de 75 cm de altura con 3 cascadas. 5kg de Chocolate con Leche BELGA SEPHRA sin gluten ni trazas de frutos secos. (opción de Chocolate Negro o Chocolate Blanco coloreado) 6 Frutas de temporada Fresa, plátano, melón, kiwi, pera, …

FUENTE PEQUEÑA LEGEND

hasta 40 COMENSALES 1 Operario Cualificado y Uniformado para reposición de productos. Fuente profesional SEPHRA LEGEND de 49 cm de altura con 2 cascadas. 2.5kg de Chocolate con Leche BELGA SEPHRA sin gluten ni trazas de frutos secos. (opción de Chocolate Negro o Chocolate Blanco coloreado) 5 Frutas de temporada Fresa, plátano, melón, kiwi, pera, …

CANDY BAR LEGEND

hasta 120 COMENSALES 1 Operario Cualificado y Uniformado para reposición de productos. Fuente Profesional SEPHRA LEGEND de 65cm de altura. 2,5kg de Chocolate con Leche BELGA SEPHRA sin gluten ni trazas de frutos secos. 5 Frutas de temporada Fresa, plátano, melón, kiwi, pera, piña, manzana, naranja… 3 Complementos Donuts, marshmallows, sobao pasiego, gofre… Variedad en …

CANDY BAR CHOCOLATE

hasta 100 COMENSALES 1 Operario Cualificado y Uniformado para reposición de productos. Fondue Profesional MASTERCHEF de 1,6 kg 1,4kg de Chocolate con Leche BELGA SEPHRA sin gluten ni trazas de frutos secos. 4 Frutas de temporada Fresa, plátano, melón, kiwi, pera, piña, manzana, naranja… 2 Complementos Donuts, marshmallows, sobao pasiego, gofre… Variedad en productos de …

CANDY BAR DELICATESSEN

hasta 80 COMENSALES 1 Operario Cualificado y Uniformado para reposición de productos. Variedad en productos de primeras marcas: Chocolates Bombones, Chocolatinas… Golosinas Gominolas, Caramelos, Chupa Chups… Repostería Galletas, Pastas… Material Mesa, mantelería, vajilla, servilletas, papeleras, decoración, iluminación… Montaje Mínimo 1 hora antes. Desmontaje Servicio de 2 horas: 340€ Servicio de 3 horas: 380€

CANDY BAR BÁSICO

hasta 40 COMENSALES 1 Operario Cualificado y Uniformado para reposición de productos. Variedad en productos de primeras marcas: Chocolates Bombones, Chocolatinas… Golosinas Gominolas, Caramelos, Chupa Chups… Repostería Galletas, Pastas… Material Mesa, mantelería, vajilla, servilletas, papeleras, decoración, iluminación… Montaje Mínimo 1 hora antes. Desmontaje Servicio de 2 horas: 280€ Servicio de 3 horas: 320€